Спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» деблокировали двух пострадавших в ДТП в Богородском округе

В среду, 3 июля, работники 259-й пожарно-спасательной части территориального управления № 6 ГКУ МО «Мособлпожспас» деблокировали молодых людей, которые пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Богородском городском округе.

Старший смены Артем Лобанков сообщил, что 35 километре автодороги А-107 в районе села Ямкино произошло лобовое столкновения грузовой машины и легкового автомобиля ВАЗ – 2114, где находился водитель и две пассажирки. Одна из девушек смогла самостоятельно выбраться из транспорта. Однако остальные оказались зажаты искореженными конструкциями в салоне.

«Прибыв на место вызова, работники противопожарно-спасательной службы с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавших 2002 года рождения и освободили их из транспортного средства. После чего спасатели надежно зафиксировали молодых людей на жестких носилках и передали врачам бригады скорой помощи, которые доставили всех троих в Ногинскую центральную районную больницу. Водителю грузовика медицинская помощь не потребовалась», — рассказал Артем Лобанков.

Пресс-служба ГКУ МО «Мособлпожспас»

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *