С начала года подмосковные росгвардейцы более 32000 раз выезжали по сигналу «Тревога»

С начала 2024 года сотрудники подразделений вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области более 32000 раз выезжали на охраняемые объекты по поступившим сигналам «Тревога».

В результате проведенных мероприятий росгвардейцы пресекли более 2000 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества. Благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудников Росгвардии краж с охраняемых объектов не допущено.

За совершение преступлений и правонарушений в органы внутренних дел Московской области сотрудники Росгвардии передали свыше 21000 подозреваемых, в отношении которых следственными органами МВД России возбуждено 54 уголовных дела и составлено более 20000 административных протоколов. Выявлено 12 лиц, находившихся в федеральном розыске.

Справочно: Подразделения вневедомственной охраны подмосковного главка Росгвардии обеспечивают надежную защиту более 16000 объектов различных категорий, а также более 20 объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии Российской Федерации.

Следите за нашими новостями:

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *