В Подмосковье сотрудники Росгвардии помогли женщине, внезапно почувствовавшей себя плохо на улице

Сотрудники Каширского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области оказали помощь 70-летней женщине, которая почувствовала себя плохо и упала на проезжей части дороги.

Двигаясь по маршруту патрулирования, росгвардейцы увидели гражданку, которая внезапно упала на проезжей части дороги. Правоохранители незамедлительно предприняли необходимые меры к обеспечению безопасности пожилой женщины, подняли ее и отвели на безопасное расстояние. Выяснилось, что пенсионерка, переходя дорогу, внезапно почувствовала сильную слабость и потеряла равновесие.

Росгвардейцы немедленно сообщили о случившемся в медицинскую службу и контролировали состояние женщины до приезда медиков. Правоохранители помогли поместить гражданку в машину прибывшей бригады скорой и, беспокоясь за ее дальнейшее состояние, проследовали за ней в больницу.

Врачи оказали пенсионерке необходимую медицинскую помощь, после чего стражи порядка доставили женщину домой. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Пресс-служба Главного управления
Росгвардии по Московской области

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама