Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, дислоцирующиеся на комплексе Байконур, приняли участие в спортивном мероприятии «Наследники Победы»

В преддверии празднования Дня Победы сотрудники отдела вневедомственной охраны на комплексе «Байконур» Главного управления Росгвардии по Московской области приняли участие в военно-патриотической игре «Наследники Победы».

Участники, разделившись на 6 команд, соревновались в два этапа — полоса препятствий и патриотический конкурс.

«Третий год подряд наша команда принимает участие в соревнованиях, посвященных Дню Победы. Участие в подобных мероприятиях – это не только возможность поделиться своими знаниями и опытом с молодежью, но и напомнить о важности сохранения исторической памяти, воспитание патриотизма и готовности защищать свою Родину», — рассказал начальник ОВО на комплексе «Байконур» Главного управления Росгвардии по Московской области майор полиции Юрий Скоромников.

Сотрудники Росгвардии продемонстрировали свои умения в неполной сборке и разборке автомата Калашникова и выполнили ряд силовых упражнений. В полном составе команды-участники преодолели ров глубиной два метра, забор и разрушенный мост. Завершились испытания бегом по финишной прямой.

Пресс-служба Главного управления
Росгвардии по Московской области

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама