Представлен новый постер к фильму «Дэдпул и Росомаха»

Вслед за первым тизером появился новый постер к фильму Marvel «Дэдпул и Росомаха». Долгожданный бадди-муви (или, по крайней мере, бадди-муви с точки зрения Уэйда Уилсона) выходит на экраны 26 июля 2024 года.

Новое изображение подходит ко Дню святого Валентина, демонстрируя две половинки сердца для создания талисмана лучшего друга. С одной стороны — Дэдпул, которого снова играет Райан Рейнольдс, а с другой — Росомаха, роль которого вновь исполняет Хью Джекман. Постер приурочен к выходу первого трейлера, дебютировавшего во время Суперкубка LVIII.

Впервые Дэдпул появился в журнале New Mutants #98 в 1991 году и был создан известными писателями и художниками Фабианом Ницой и Робом Лифельдом. Вначале он был более серьезным персонажем, поскольку его представили как злодея, но Уэйд Уилсон быстро стал известен как «болтливый наемник» благодаря своим остроумным замечаниям, юмору и способности ломать четвертую стену, чтобы поговорить с читателем. Его сверхчеловеческая способность, регенерация, позволяет ему с головой окунаться в любую опасную ситуацию, из которой он может шутя выбраться.

Автор: butcher69

Источник: www.playground.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *