Вниманию жителей г.о. Клин!

Коррупция представляется собой злоупотребление служебным положением, дача и получение взятки, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде материальных ценностей, либо услуг для себя или третьих лиц.

Оперативниками при содействии сотрудников ОГИБДД ОМВД задержаны с поличным при получении взятки в крупном размере начальник и инспектор одного из подразделений государственной военизированной организации за сокрытие выявленных нарушений противопожарного режима в ходе внеплановой проверки на одном из объектов. В отношении задержанных Следственным отделом по г. Клин Главного следственного управления СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору или организованной группой в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Если вы встретились с взяточничеством и произволом любого должностного лица на территории городского округа Клин, вам необходимо обратиться в ОМВД России по городскому округу Клин.

Сотрудники ОМВД дадут вам необходимые консультации и окажут профессиональную помощь в каждом конкретном случае.

  • Дежурная часть ОМВД: 8-496-242-11-68;
  • Телефон «горячей линии» ОМВД: 8-496-245-83-03.

Н.А. Полякова, Пресс-служба
ОМВД России по городскому округу Клин

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *