Работники ГКУ МО «Мособлпожспас» деблокировали водителя автомобиля, который врезался в опору линии электропередачи

В воскресенье, 22 января, работники 297-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» деблокировали водителя автомобиля, который наехал на опору воздушной линии электропередачи. Инцидент произошёл на Волочановском шоссе в городском округе Шаховская.

Начальник части Сергей Топал сообщил, что из-за плохих погодных условий водитель легкового автомобиля «Лада» не справился с управлением и совершил наезд на бетонную опору ЛЭП.

«Огнеборцы оперативно прибыли на место аварии и увидели, что от удара машина перевернулась на бок, а столб сильно накренился. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента работники подразделения аккуратно деблокировали 37-летнего мужчину из искорёженного авто и передали его врачам скорой медицинской помощи. С подозрением на сотрясение головного мозга и переломом шейки левого бедра пострадавший был госпитализирован в Шаховскую центральную районную больницу», — рассказал Сергей Топал.

Руководитель ПСЧ-297 добавил, что в связи с переменчивой погодой в Подмосковье на дорогах сложилась неблагоприятная дорожная ситуация.

«Работники противопожарно-спасательной службы напоминают автомобилистам, что при таких погодных условиях следует избегать беспорядочного маневрирования и выбирать безопасную скорость», — заключил Сергей Топал.

Пресс-служба ГКУ МО «Мособлпожспас»

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *