Amplitude представила новую культуру в Современной эпохе для Humankind — Индию (©)

(3 642)

Разработчики из Amplitude Studios представили вторую культуру в Современной эпохе для 4X-стратегии Humankind — Индию.

Подобно своим собратьям по культуре современной эпохи египтянам, индийцы — эстеты, а это означает, что они сосредоточены на создании влияния, а не на построении или расширении. На изображении показано собрание людей, несущих факелы и помещающих зажженные свечи в плавучие кораблики в рамках традиционной индуистской церемонии аарти. На заднем плане видны сверкающие небоскребы современного мегаполиса.

Как эстетическая культура, индейцы будут полагаться на туризм и влияние, чтобы преобразовать территорию и получить известность. Культуры зарабатывают звезды эпох по-разному, в зависимости от их типа, изменяя набор союзников и соперников по мере того, как одна эпоха сменяется другой. Как правило, у Humankind есть две эстетические культуры на каждую эпоху, за исключением классической и средневековой эпох, в каждой из которых есть по одной — маурьев и франков соответственно.

Символическая единица индейцев — миротворцы, а их символический район — Ашрам, который является духовным убежищем или убежищем.

Дата выхода Humankind назначена на 17 августа для ПК в Steam.

Автор: monk70

Источник: www.playground.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама