Масленицу встречаем, а зиму провожаем!

(53)

Этот девиз удивительно точно звучит в 2021 году. Как раз в воскресенье, 14 марта, по прогнозам синоптиков дневная погода перестроится от «минуса» к стойкому «плюсу». Весна идет, не иначе! Встречать её и провожать зиму приглашаем всех в 12:00 в Сестрорецкий парк.

Вас ждут конкурсы, где в награду можно получить специальные жетоны, а их, в свою очередь, обменять в зоне фудкорта на горячие блинчики.

Кстати, испечь блины можно будет и самостоятельно, но уже в рамках конкурса «Блин Клином выпекаем». Победит тот блинопёк, кто быстрее соперников изготовит самую большую гору блинчиков. Самый быстрый и ловкий унесёт с собой приз.

Выступать же для клинчан со сцены в этот день будут гости из Москвы — мужской хор под управлением Валерия Рыбина, а народные театральные зарисовки покажете фолк-группа «Клюква». И всё это в окружении ярких фотозон.

Финалом праздника станет сожжение масленичного чучела. К слову, вместе с ним можно сжечь и свои записочки, где обычно пишут всё плохое, что лучше оставить в уходящей зиме.

Источник: МБУК Центраизованная клубная система г.Клин

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама