Кулинарный совет для четвероногих

Вкусняшки своими руками для любимой собачки. Берём на рынке в мясом отделе, суповой набор — это кости и обрезки кожи и жировых и мясных прослоек. Я купила набор из телятины, там были жилки, кожа и немного мяса.

Я всё это разобрала, убрала лишний жир. И порционно разложила на противень поставила в духовку. Температура примерно 100-150° ставлю на два часа. Периодически переворачиваю и меняю бумагу для выпечки, так как лишний жир нам не нужен. И он вытапливается и впитывается в бумагу.

Всё, через два часа, натуральная вкусняшка-погрызушка готова. Остужаем и даём на растерзание пёсилю. Собака в восторге от такой вкусняшки — это намного дешевле и полезнее покупных.

Лёля Светлая, фото автора

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама