Сотрудники МОНОГОРОДА.РФ исполнили желание мальчика, мечтавшего побывать в Москве

(45)

Алексей Оськин из села Хворостянка Самарской области мечтал о поездке в Москву. Его желание в рамках благотворительной акции «Елка желаний» осуществили сотрудники Фонда развития моногородов (группа ВЭБ.РФ).

Алексей вместе с мамой прилетел в Москву 8 января. Специально для них сотрудники Фонда подготовили насыщенную программу. За четыре дня гости побывали на обзорной экскурсии по Москве, на Красной площади, в деловом центре «Москва-Сити», а также в «Москвариуме» на ВДНХ, где Алексею удалось поплавать с дельфинами.

Поездка в Москву совпала с днем рождения Алексея – 10 января мальчику исполнилось 15 лет. В качестве подарка он получил планшет.

«Поездка в Москву для нас с сыном стала настоящим новогодним чудом. Очень здорово было посетить Красную площадь, тем более в такое время, когда она сияет огнями. Спасибо большое организаторам нашей поездки, четыре дня мы провели на высшем уровне. От подарка на день рождения ребёнок просто в восторге. Все места, что мы посетили в этот промежуток времени, останутся в памяти ещё надолго», – поделилась мама мальчика Наталья Оськина.

Некоммерческая организация «Фонд развития моногородов» занимается формированием необходимых условий для создания новых рабочих мест и привлечения инвестиций в российские моногорода, а также развитием городской среды. Фонд входит в группу институтов развития ВЭБ.РФ.

Напомним, что в рамках акции «Елка желаний» исполняются мечты тяжелобольных детей, сирот и ребят из малообеспеченных семей. Стать волшебником и подарить ребенку мечту может любой житель России – снять шар с пожеланием в своем регионе можно онлайн на сайте елкажеланий.рф.

«Елка желаний» – одна из активностей Всероссийской акции «Новый год в каждый дом», инициированной волонтерами Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. На сайте новыйгод.мывместе2020.рф любой желающий может найти для себя удобный формат поздравления детей, врачей, пожилых и малоимущих людей по всей стране: подарить подарок, стать добровольцем-Дедом Морозом, принять участие в челлендже или флешмобе, купить продукты для пенсионеров и многое другое.

Источник: #МыВместе

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама