Более 6 тысяч пассажиров МТППК оформили абонементы по акции «Выходные в подарок»

(43)

С октября по декабрь 2020 года более 6 тыс. пассажиров купили со скидкой абонементы «Ежедневно» на скоростные «Ласточки» Московско-Тверской ППК. При этом 6002 пассажира оформили абонемент на 1 месяц, 54 – на 3 месяца и ещё 8 – сразу на год. В период проведения акции популярность таких абонементов выросла в 3, 7 и 8 раз соответственно.

«Мы рады, что наша акция «Выходные в подарок» оказалась востребованной. Благодаря акции пассажиры смогли бесплатно получить от 8 до 100 дополнительных дней для поездок. Это ещё раз показывает, что всё больше пассажиров делают выбор в пользу «Ласточек» для своих ежедневных поездок», – сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Напомним, что Московско-Тверская ППК проводила акцию «Выходные в подарок» в честь пятилетия движения «Ласточек» на Ленинградском направлении. В рамках акции стоимость абонементов «Ежедневно» на «Ласточки» на 1, 3 и 12 месяцев была приравнена к стоимости аналогичных проездных «Рабочего дня». К примеру, месячный абонемент «Ежедневно» по маршруту Москва – Химки стоил 3000 вместо 3530 руб., а цена проездного Москва – Крюково на 3 месяца снизилась с 17570 до 14770 руб.

Сейчас по будням на участке Москва – Крюково (Зеленоград) – Тверь скоростные «Ласточки» выполняют 85 рейсов, а обычные электрички – еще 188. При этом 115 из 188 рейсов закреплены за поездами класса «Комфорт» – тоже «Ласточками», но курсирующими по маршрутам и цене обычных пригородных поездов.

О компании: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь.

Пригородные поезда МТППК перевезли 61,5 млн человек в 2019 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 30 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама