Фронтмен группы Little Big купил себе Porsche Cayenne и назвал его Антоном

(119)

В «Инстаграме» 35-летнего фронтмена российской группы Little Big, которая могла, но не поехала в этом году в Нидерланды на «Евровидение», появился новый пост — видеоролик из салона Porsche. В нем Илья Прусикин похвастался перед подписчиками покупкой нового автомобиля.

Теперь Илья будет ездить по стране на новеньком Porsche Cayenne. Впрочем, сам он считает, что имя «Кайен» ему не подходит. И в то время как миллионы других владельцев ездят на «Кайене», Илья будет ездить на… «Антоне».

«Все… Я вырос! — написал музыкант в «Инстаграме». — Знакомьтесь, порш Антон. Мой первый Porsche! Поздравляйте в коментах».

Поздравляем!

Подписчики, как водится, разделились. Кто-то искренне поздравил Илью с «опоршением», кто-то назвал покупку «Порше»… «дешевыми понтами», присущими творчеству группы, а кто-то и вовсе осудил Прусикина за то, что он назвал автомобиль… мужским именем. Хотя по-нашему последнее замечание не стоит того, чтобы обращать на него внимание.

Сколько нынче стоит Porsche Cayenne? Минимальная цена внедорожника на официальном сайте Porsche в России — 5 250 000 рублей.

Автор: Игорь Григорьев, главный редактор «Мой Мотор»

Источник: moymotor.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама