Женщины-ветераны органов внутренних дел получают поздравления

(162)

В Линейном отделе МВД России на станции Москва-Ленинградская, по традиции, стараются поддерживать контакт с сотрудниками, которые многие годы жизни посвятили органам внутренних дел и ушли на заслуженный отдых.

Ветераны службы состоят в Общественном совете и Совете ветеранов. Их приглашают на торжественные мероприятия, посвященные профессиональным праздникам и памятным датам, привлекают к работе с молодыми сотрудниками. Ветераны делятся бесценным жизненным опытом, рассказывают увлекательные невыдуманные истории, которых за годы службы накопилось великое множество.

В преддверии Международного женского дня от руководства Линейного отдела поздравления получили женщины – ветераны службы, которые будучи на пенсии продолжают работу в качестве вольнонаемных работников.

Татьяна Алексеевна Яблочкова впервые поступила на службу в ОВД в далеком 1994 году, с 2007 по 2015 год работала в Линейном отделе МВД России на станции Москва-Ленинградская в должности младшего инспектора группы делопроизводства и режима. В 2015 году вышла на пенсию, но не покинула подразделение, и помогает сотрудникам секретариата по сей день.

Нина Михайловна Кобелькова в органах внутренних дел с 1995 года, практически весь период службы прошел на Москве-Ленинградской, на пенсию вышла в 2013 году, будучи инспектором отделения охраны общественного порядка, а в 2017-м решила вернуться в родной отдел и теперь оказывает помощь штабу.

На фото: Н.М. Кобелькова, Т.А. Яблочкова и заместитель начальника ЛО Э.Р. Омаров

Е.В. Федорова

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама