В Ховрино предотвращена кража с железной дороги

(188)

Транспортная полиция задержала злоумышленников на месте преступления с поличным. Сотрудниками подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на станции Москва — Ленинградская на перегоне Москва — Ховрино задержаны с поличным трое мужчин, которые демонтировали с подъездного пути изделия из металла – железнодорожные накладки.

Злоумышленниками оказались два жителя Калужской области и приезжий из Смоленска. Выяснилось, что в дальнейшем они планировали сдать похищенное в пункт металлолома.

В ходе разбирательства задержанные рассказали, что еще недавно они все вместе трудились разнорабочими в Москве, проживали в одной комнате в общежитии. Однако, несколько дней назад за употребление спиртных напитков их выгнали с работы и лишили жилья. Искать новое место законного заработка они посчитали бесперспективным занятием, а потому, выпив для храбрости алкоголь, отправились воровать на железную дорогу.

В отношении данных граждан следствием ЛО МВД России на станции Москва — Ленинградская возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 158 УК РФ (Покушение на кражу). С подозреваемых взята подписка о невыезде.

Е.В. Федорова

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама