Вдова Децла перестала прятаться и вызвала недовольство у фанатов

(227)

Вдова умершего российского рэпера Децла, который скончался в 35 лет, вернулась в социальные сети, разозлив публику.

Юлия Киселева начала публиковать фотографии, вести блог и делиться с подписчиками своими мыслями. Фанаты Кирилла Толмацкого внимательно наблюдают за жизнью супруги. Сначала они были расстроены тем, что Киселева все время прятала лицо и не показывала себя. Однако потом пришло возмущение, что модель и вовсе удалила свою страницу в Instagram.

Несколько дней назад вдова российского рэпера опять завела страницу и стала показывать свое лицо. Многие подписчики считают, что Юлия ведет себя слишком странно, ведь она радуется жизни и публикует позитивные фотографии. Ведь, как отметили поклонники рэпера, женщина должна скорбеть. В результате на нее накинулись в социальных сетях с претензиями.

Сама же Толмацкая отвечать никому не стала. Юлия не дает комментариев, не общается с журналистами. Известно лишь то, что после смерти супруга она вместе с сыном Тони съехала из квартиры певца, разорвав отношения с его матерью.

Мне чисто по-женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире, — рассказала мать рэпера, добавив, что Юлию никто не прогонял.

Она расстроена тем, что невеста и внук не общаются с ней. Однако мать рэпера старается относиться к ситуации философски.

Автор: Кристина Москвина

Источник фото: Невские Новости — Анастасия Борисенко

Источник: inforeactor.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама