Игорь Денисов расторг контракт с московским «Локомотивом»

(224)

Футболист Игорь Денисов официально завершил выступление в столичном «Локомотиве». 34-летний игрок расторг соглашение с клубом по обоюдному согласию.

Пресс-служба московского футбольного клуба «Локомотив» в понедельник, 27 мая 2019 года, проинформировала, что полузащитник Игорь Денисов принял решение покинуть ряды команды. По словам генерального директора москвичей Василия Кикнадзе, решение было принято по обоюдному согласию игрока и руководства клуба. Он также отметил, что в «Локомотиве» ценят вклад Денисова в чемпионском для «железнодорожников» сезоне 2017/18.

В чемпионате России 2018/19, который команда Юрия Сёмина завершила на второй позиции, полузащитник провёл 17 поединков. Пока неизвестно, продолжит ли Денисов свою футбольную карьеру. Не исключено, что опытный игрок пополнит ряды «Сочи» или «Тамбова», которые в новом сезоне будут выступать в РПЛ.

Ранее iReactor писал, что уругвайский футболист Абедь Эрнандес может покинуть столичный ЦСКА. Об этом рассказал его агент Пабло Бентанкур.

Автор: Павел Куликов

Источник фото: wikipedia.org — Елена Рыбакова / CC BY-SA 3.0

Источник: inforeactor.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама