Многие люди любят вкусно и сытно поесть. И поэтому существует множество различных рецептов и способов приготовления. Также издано огромное количество поварских книг.
Но эта публикация о том, как мой хороший друг умеет красиво и полезно готовить. В этой видео серии Вадим Мигачев, готовит свиной зельц. Это уникальная операция была задумана давно, а если по порядку, то все было вот так.
Выращивался в его небольшом хозяйстве поросенок, кормили его хорошими продуктами и даже не комбикормом. И пока он рос, рос и выросла большая свинка. С помощью электрошокера её парализовали, обездвижили и только потом освежевали и разделили на различные мясные детали.
В видео показан процесс варки зельца со всеми специями, своими рецептами и тонкостями в приготовлении. В следующих сериях будут интересные подробности, как вытопить жир, как приготовить уникальные шкварки. Нам интересны ваши комментарии и готовы выслушать любые советы и предложения.
Василий Кузьмин, фото и видео автора