В России стартовали продажи седана и универсала Lada Vesta Cross в исполнении [BLACK]

(37)

15 октября 2020 года в России стартовали продажи кросс-седана Lada Vesta Cross и кросс-универсала Lada Vesta SW Cross в специальном исполнении [BLACK]. Автомобили специальной серии отличаются от регулярной модели элементами черного цвета во внешнем дизайне и дизайне салона в сочетании с насыщенными основными цветами кузова.

Характерные особенности Lada Vesta Cross [BLACK] и Lada Vesta SW Cross [BLACK] — черная глянцевая крыша, черные корпуса боковых зеркал, черные глянцевые 17-дюймовые легкосплавные диски с алмазной полировкой и эмблемы с названием специальной серии снаружи, а также черная обивка сидений и потолка внутри.

Седан и универсал Lada Vesta Cross в специальном исполнении [BLACK] не только привлекательны внешне, но и достаточно функциональны. Модели специальной серии были созданы на базе комплектации Comfort c «зимним» пакетом, включающим подогрев лобового стекла, передних сидений и рулевого колеса (последний отделан эко-кожей).

Цены

Цены на автомобили Lada Vesta Cross в специальном исполнении [BLACK] начинаются от 849 900 рублей. Ха эти деньги клиенту предлагается седан Lada Vesta Cross [BLACK] в версии с механической коробкой передач. Седан особой серии с автоматической коробкой обойдется покупателю в 934 900 рублей.

Цены на универсал Lada Vesta SW Cross с механической КП начинаются от 890 000 рублей, с коробкой-автоматом — от 975 900 рублей.

АВТОВАЗ утверждает, что это выгодно. Ну хотя бы потому, что, покупая включенные в спецсерию [BLACK] аксессуары отдельно, вы потратите на 25% больше.

Автор: Игорь Григорьев, главный редактор «Мой Мотор»

Источник: moymotor.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *