Красота или укор

(80)

Красивое таинство природы беременность — это здорово, новая жизнь, это продолжение любви, в конце концов — это продолжение жизни! И как всегда много споров можно ли показывать фотографу живот беременной? Но вот некоторые женщины считают позорным показать круглый живот.

Вот мнение такой мамы

— Мол, свой живот, я показывала только двум людям: мужу и гинекологу, а остальным, я так считаю, показывать не стоит.
Не нужно его прятать. Я говорю про то, что делать фотографию с голым животом, потом выставлять её в интернет на всеобщее обозрение мужиков. Если хочешь сделать фотосессию, сделай и выстави фото без открытого живота. Если бы ваша жена всем его показывала, вам было бы нормально?

Ответ одного из мужчин

— Моя показывала, и неоднократно, на пляже например, а вот сетей социальных, как и связи мобильной тогда и в помине не было.

— Ох эти мужчины, как с вами тяжело спорить. На пляже ладно хорошо, кто-то видел, кто-то не видел, она же не подходила к каждому и не тыкала в них животом. А тут получается, что дама с фото так и делает.

Я считаю, что беременность это, безусловно, радостное время и хочется всем продемонстрировать, что ты беременна, но всё же это очень интимно. Очень жаль, что в наше время многие воспринимают беременность как игру и делают эти фото напоказ. Блин, ну должно же быть хоть какое-то таинство материнства! И это, как вы написали, не подстёгивает к материнству, а привлекает лишь одних мужиков, увидевших трусы и голый живот

— Не знаю, как Вам ещё представить мою точку зрения, ведь когда я вижу беременную Женщину, я вижу в первую очередь, что она здорова, и не важно в зимнем пальто она, или в летнем, коротком топе, тем более, что сейчас животы многим девицам раскрашивают, наносят позитивные рисунки (бодиарт) и прочее.

Вы прочитали, нам интересен ваш комментарий, на самом деле открывать или нет живот это дело ваше, личное. А по поводу «мужиков» я так скажу, мало мужчин, а особенно молодых, грамотных эстетически, сейчас видимо этому не учат.

Василий Кузьмин, фото автора

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама