Фотограф не шпион, а творец

(69)

Сквер Афанасьева. (фото Василий Кузьмин, 2020 год)яды. (фото Василий Кузьмин, 2015 год)

Иногда очень хочется взять в руки кисти или карандаш, а также бумагу или холст и рисовать эти удивительные портреты. Многие думают, что вот включу фотокамеру на дорогом телефоне и я уже профессиональный фоторепортёр. Это конечно полное заблуждение любому творческому делу нужно учиться и иметь достаточную практику фотосъёмки.

А вот погода просто дарит уникальные тепло-солнечные дни и теперь ещё и высоко творческие. Красота она рядом только попробуйте увидеть и запечатлеть.

Социальный портрет — это как один из видов уникальной и неповторимой съемки. Чаще всего подобный репортаж требует нужной слаженности аппаратуры и фотографа, а также «острый глаз» репортёра.

Чаще всего мы всегда куда-то спешим бежим и не замечаем уникальности фотомомента. Вот и пришли долгожданные теплые дни. Несмотря на различные запреты множество людей вышли в скверы и парки. Детвора соскучилась по самокатам, роликам и велосипедам.

Достаточно несколько кадров, которые раскрывают нескрываемую радость общению и не только у людей.

Солнечно-ветренные портреты сделаны специально и осознанно. Погода не подвела и модели, также оказались необычными. Съёмка удалась, но всё таки нужно мнение зрителя.

Попробуйте найти в этих снимках не только себя, но и своих знакомых, так же не спешите осуждать просто не пройдите мимо!

Василий Кузьмин фото автора

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама