МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК ПОЛУЧИЛ ЗНАК SAFE TRAVELS

(45)

Московский Зоопарк присоединился к проекту Safe travels Всемирного совета по туризму и путешествиям. Он означает, что Московский зоопарк придерживается всех санитарных норм и рекомендаций профильных органов.

Наличие знака Safe travels подтверждает, что организация следует всем действующим в Москве требованиям и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. Речь идет о комплексе мер, включая социальную дистанцию, мониторинг состояния здоровья сотрудников, дезинфекцию, средства индивидуальной защиты и другие.

Проект Safe travels — первая глобальная инициатива в области безопасности путешествий на фоне пандемии COVID-19. К этому проекту уже подключилось 39 столичных организаций — это туристические компании, агентства, гостиницы и объекты инфраструктуры.

В настоящее время Московский зоопарк открыт для посещения за исключением крытых павильонов. Для безопасности наших гостей предусмотрен целый комплекс мер: территория обеспечена предупреждающей разметкой и знаками, работает медпункт, на входе могут при желании измерить температуру и т.д.

Несмотря на временную недоступность павильонов, в Зоопарке можно увидеть много интересного. Некоторые питомцы Московского Зоопарка сейчас особенно пушисты, а песцы даже поменяли окраску. Очень радуются зиме морские котики и серые тюлени, что особенно заметно на регулярных показательных кормлениях. В снегу любят резвиться азиатские львы, устраивая гонки друг за другом. И это далеко не все. Дорогие друзья, ждем Вас в Московском Зоопарке!

Источник: moscowzoo.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *