2021 Toyota Fortuner. Прием заказов стартовал

(45)

В конце июля 2020 года дилеры Toyota в России приступили к приему заказов на обновленный внедорожник Toyota Fortuner. В основе конструкции модели лежит рама Heavy Duty. Она обеспечивает высокую практичность и максимальную надежность при любых условиях эксплуатации.

Продажи обновленного Toyota Fortuner в России будут проходить в два этапа. В начале продаж появится версия только с 2,7-литровым бензиновым двигателем в комплектациях «Стандарт» и «Комфорт». Осенью этого года в продаже появятся модификации с 2,8-литровым «дизелем».

Внедорожник Toyota Fortuner 2021 модельного года отличается видоизмененной широкой решеткой радиатора, новыми бамперами, другим месторасположением противотуманных фар, габаритных огней и указателей поворота. Обновление коснулось также формы фар головного света — теперь они полностью светодиодные, и задних фонарей.

Обновленный рамный внедорожник Toyota Fortuner получил два новых цвета лакокрасочного покрытия кузова — темно-синий и ярко-красный (оба — с эффектом «металлик»). Кроме того, потребителям предлагаются два новых цвета интерьера — бежевый и черный. Также обращают на себя внимание улучшенные материалы отделки и окрашенные под металл дизайнерские элементы в составе передней панели.

В базовое оснащение бензиновой версии обновленного Toyota Fortuner входят светодиодные фары дальнего и ближнего света с автоматической корректировкой, а в стандартную комплектацию «Комфорт» — передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 8-дюймовым «тачпадом».

Обновленный внедорожник Toyota Fortuner можно заказать у официальных дилеров Тойота по цене от 2 436 000 рублей.

Автор: Игорь Григорьев, главный редактор «Мой Мотор»

Источник: moymotor.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Подпишись на наши новости в социальных сетях!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *