Volkswagen отзывает тысячу седанов VW Polo из-за… какого-то грамотея

(33)

Компания «Фольксваген Груп Рус», являющаяся официальным представителем марки Volkswagen в России, объявила о запуске программы отзыва автомобилей, в ходе которой будет отозвано на доработку 1 079 автомобилей Volkswagen Polo седан, изготовленных в 2020 году.

Нет, ничего страшного не произошло. Автомобили, отозванные на доработку, не горят и не взрываются на дороге. Просто какой-то «грамотей» прикрепил на машину неправильную наклейку.

Как говорится в сообщении Росстандарта, причина отзыва автомобилей Volkswagen Polo седан заключается в следующем: на стойку «В» автомобилей были наклеены таблички в которых указан неверный номер одобрения типа транспортного средства».

На автомобилях, попадающих под указанную программу отзыва, будет заменена табличка на стойке «В». Работы будут проводиться бесплатно для владельцев автомобилей. Компания будет оповещать их о необходимости посетить автосервис всеми доступными средствами. Собственно, они и сами могут справиться у дилера о необходимости проведения сервисных работ.

Автор: Игорь Григорьев, главный редактор «Мой Мотор»

Источник: moymotor.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама