Потрясающие концепт-арты Ghost of Tsushima (©)

(26)

«Ghost of Tsushima» от Sucker Punch Productions часто хвалят за великолепной художественный стиль, и сегодня студия выпустила новые концепт-арты.

Иллюстрации дают еще один взгляд на мир игры, который является одновременно и поэтическим, и жестоким, с опустошением войны, встречающейся с красотой природы, смешивающейся различными способами.

Концепт-арты были опубликованы в официальном аккаунте студии в Twitter.

В конце XIII века Монгольская империя разрушила целые народы в ходе их кампании по завоеванию Востока. Остров Цусима — это все, что стоит между материковой Японией и огромным монгольским флотом вторжения во главе с безжалостным и хитрым генералом Хотун-ханом.

Поскольку остров горит после первой волны монгольского нападения, воин-самурай Джин Сакай остается одним из последних выживших членов своего клана. Он полон решимости сделать все возможное, любой ценой, чтобы защитить своих людей и вернуть себе дом. Он должен отказаться от традиций, которые сформировали его как воина, чтобы создать новый путь, путь Призрака, и вести нетрадиционную войну за свободу Цусимы.

Ghost of Tushima отправится в релиз 17 июля 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Автор: monk70

Источник: www.playground.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама