Компания Johnson & Johnson передала в больницы продукцию на 40 миллионов рублей

(42)

Компания Johnson & Johnson передала продукцию на 40 миллионов рублей для медицинских работников 15 больниц, 48 поликлиник Москвы и более чем 20 больниц в Санкт-Петербурге.

В приеме продукции и формировании наборов гуманитарной помощи приняли участие волонтеры-спасатели Всероссийского студенческого корпуса спасателей и волонтеры акции #МыВместе.

«Пандемия COVID-19 кардинально изменила мир в 2020 году. Компания Johnson & Johnson была создана, чтобы помогать обществу в такие времена, как сегодня. Наш опыт в более чем 130 лет показывает, что совокупность наших научных знаний и разработок, масштаб бизнеса и самоотверженность сотрудников способствует появлению значимых для спасения жизней инновационных решений, по мере того как мы отвечаем на вызовы этого глобального кризиса в области общественного здоровья.

На глобальном, региональном и местном уровнях мы поддерживаем огромное число проектов по борьбе с пандемией COVID-19 и ее последствиями. Мы работаем над разработкой вакцины против COVID-19, продолжаем поставлять критически важные лекарства, медицинские изделия и продукты, в которых нуждаются наши клиенты и пациенты, а также мобилизуем средства для предоставления оборудования, наших продуктов и финансовых пожертвований для поддержки организаций и работников сферы здравоохранения», — говорит Лакиш Хаталкар, управляющий директор сектора потребительских товаров для здоровья ООО «Джонсон & Джонсон» по России, Украине и СНГ.

«Руководствуясь нашими кредо и миссией во всем, что мы делаем, мы ведем огромную работу по борьбе с пандемией COVID-19 и ее последствиями в том числе и в России. В июне вместе с Ассоциацией волонтерских центров мы пожертвовали более 165 тыс. единиц нашей продукции общей рыночной стоимостью более 40 миллионов рублей для 15 больниц и 48 поликлиник Москвы и более чем 20 больниц в Санкт-Петербурге, чтобы помочь медицинским работникам в это непростое время», — добавил Хаталкар.

Компания Johnson & Johnson помогает более чем 1,2 млрд человек по всему миру вести более здоровый образ жизни с самого первого дня жизни. Каждый, кто работает в Johnson & Johnson, придерживается принципов кредо компании и принимает на себя ответственность перед теми сообществами, в которых живет и работает.

В подразделении потребительских товаров для здоровья компания реализует более 40 партнерских социальных программ по всему миру, в том числе и в России. На протяжении нескольких лет подряд компания сотрудничает с ведущими некоммерческими организациями и благотворительными фондами, чтобы поддерживать тех, кто больше всего нуждается в помощи.

Компания совершает не только денежные и продуктовые пожертвования, но и поддерживает программу по отказу от курения, а также реализует программу по обеспечению беременных женщин и молодых мам своевременной и достоверной информацией о развитии ребенка, здоровом питании, а также о социальной защите и поддержке.

Источник: #МыВместе

Понравилась статья? Поддержите нас!
Читайте больше на эту тему:
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама